2012-01-31

еще одна - עוד אחד

а эта страничка по скетчу от блога "Сохраняя лучшее". она про мою поездку с мамой в Германию осенью в 94-ом году. мне там жутко не понравилось, по сравнению с Израилем, все было очень серым и противным, и очень неприветливые люди. поскольку я абсолютно не помню в каком городе конкретно мы были, и на фоне чего фотографировались, то в страничке просто попыталась передать мое настроение на тот момент.

בשנת 94 נסעתי עם אמא שלי לגרמניה לשבוע ימים. מאוד לא אהבתי להיות שם, וכל רגע היתי מתה לחזור הביתה. בהשווהה לארץ הכל היה מגעיל כזה ואפרורי ואנשים מסביב מאוד לא סימפטיים. מכוון שאני ממש לא זוכרת איפה בדיוק הינו ומה נמצא בצילומים האלה ברקע, אז רק ניסיתי להראות בדף את מצב הרוח שלי לאותו רגע.





13 comments:

  1. Оль, по-моему, тебе удалось предать свое настроение на тот момент,страничка интересная!

    ReplyDelete
  2. הצלחת להעביר את ההרגשה עם השעונים והזמן.
    אהבתי

    ReplyDelete
  3. Класс! И вообще у меня Германия именно с этими цветами ассоциируется, так что я в полном восторге!

    ReplyDelete
  4. Ого! Оль,ты была тогда рыжая бестия?:) Если бы не написала,и не подумала б, что тебе там не нравится - оформление очень гармоничное и вполне "немецкое":)

    ReplyDelete
    Replies
    1. о, в какие только цвета я ни крсила волосы в молодости:), потом, слава богу, это прошло:)
      ну да, по самим фоткам не видно, что я страдаю, поэтому и написала об этом в журналинге - это было мое самое яркое впечатление от всей поездки:)

      Delete
  5. Классный свитер ;) Хорошо с часами придумала. И палитра мне нравится. А я, видимо, ненормальная, мне там понравилось. Люди, конечно, несколько "отмороженные", но зато никто не делал вид, что он тебе лучший друг. Впрочем, по рассказам сестры, у немцев довольно специфическая ментальность и понятия. Но и с ними можно жить :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. свитер уже лет 15 покоится на какой-нибудь свалке:)

      Delete
  6. У меня стереотип, не знаю как у тебя про Германию (хотя там ни разу не была) что там очень чисто и я почему-то думала все время что чистота и аккуратность сгладит все плохие впечатления:)
    Замечательная страничка!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо!
      чисто, да, но как-то слишком, и все какое-то неживое было

      Delete
  7. может в '94 по сравнению с Израилем Германия была не та, что сейчас. мне кажется, она никогда не была супер позитивной страной, но там все так... упорядочено. наверное, жизнь облегчает:)
    страничка, несмотря на настроение, получилась живой и интересной! спасибо за участие в задании блога Сохраняя Лучшее!

    ReplyDelete