2012-06-17

האלבום של אמה - альбом для Эммы

еще один альбом для девочки на Бат-Мицву. на этот раз с фото, и с разрешением показать (ура! ура!). правда заказ был совсем непростой, пришлось напрягать мозги:) - заказчица попросила, чтобы в  альбоме было по минимому розового, кружев и цветуечков.  в общем непростое это дело оформлять девчачий альбом без традиционно девчачей атрибутики:). зато нашла куда применить часть моего запаса ММЕ:)
размер 30 на 30, 12 страниц, 59 фото разного размера. кстати, фото я сама печатала, и сама могла выбрать какие делать большими, а какие маленькими - очень понравился мне такой процесс работы.

עוד אלבום בת מצווה בהזמנה. והפעם עם תמונות ועם אישור להציג ( יש! יש!). ההזמנה הזו היתה עבורי מאוד לא פשוטה - הלקוחה ביקשה להמעיט עד כמה שאפשר בשימוש בפרחים, וורוד ותחרה. מה אני אגיד, זו משימה קשה לעצב אלבום לילדה ללא אלמנטים טיפוסיים שמתאימים לנושא. אבל התנחמתי בזה שהליין החדש של MME התאים לכאן כל כך טוב:)
גודל האלבום 30 על 30, 12 עמודים, 59 תמונות. אגב, את התמונות אני בעצמי שלחתי להדפסה והיתה לי אפשרות להחליט  על גודל של כל תמונה.














































34 comments:

  1. Ух,ты!!!!!!!Какой он милый!Супер!Столько в нем интересного!Так гармонично и целостно смотрится!Ты проделала большую работу!И она на 100 баллов!Великолепный альбом!Пойду еще порассматриваю!

    ReplyDelete
  2. Отличный альбом! Просто 100% девчачий и молодежный! Очень нравится! Оля, скажите, а вот железные штучки, удерживающие фото называются анкерами? или есть их какое-то международное название?

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо! да, эти штучки называются анкерами, но если искать их в американских магазинах, то надо искать photo turn или photo anchor

      Delete
    2. Спасибо )
      Эх, все же какой суперский альбом!
      Уже раз 5 просмотрела )))

      Delete
  3. Оля, не альбом, а праздник))) Чудо чудесное))) И девочка очень красивая.

    ReplyDelete
  4. Смотрю, фото всё ещё пришиваешь. Не нашла оптимальный вариант клея?

    ReplyDelete
    Replies
    1. неа, не нашла. я их приклеиваю на 2-х сторонний крафтовый скотч, но он не крепкий. и потом пришиваю. с маленькими фотками не проблема, а большие отходят, и получается внутри типа пустоты, и это заметно. все туториал на тему клея, которые нашла на ютюбе полная фигня. я все эти клеи пробовала, и они не для фоток - либо ведут либо не держат. а так никто ничего толкового не посоветовал. я уже устала покупать клеи и выбрасывать, так никаких денег не хватит.

      Delete
  5. купи таки! нету лучше него-поверь(ну или проверь)
    А альбом - слов нет, так Шо ничего не пишу

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тань, я уже год все клею на таки:), но для ФОТОК он НЕ подходит. фотки от него ведет - я проверяла.

      Delete
    2. а у меня почему не ведет? я тоже на него всегда клею :(

      Delete
    3. а фиг его знает. может из-за размеров фоток? у меня с маленькими фотками тоже нет проблем, а большие сильно деформаруются:(

      Delete
  6. Оля, он идеальный! Очень гармонично бумага и фотографии подобраны, и без чисто девочковых украшений очень-очень, для 12-летней барышни самое то!!

    ReplyDelete
  7. Оля, он просто потрясающий! ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
    Я обожаю ММЕ, а этот альбом - воплощение всего того, что я люблю в этом стиле. яркий, сочный, без излишества цветов. ООООчень круто. Ну оочень! И фотографии такие удачные, яркие, сочные, девочка такая позитивная и яркая!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ой, Таня, спасибо! прям такой коммент развернутый:), очень приятно!

      Delete
    2. Я просто давно заглядывалась на эту бумагу с досками, она реально крутая, но вот чтоб таки классно фотки подошли, яркая одежда, песочные пейзажи, деревянные ярке двери, стены..Супер.
      Вот и не купила, а теперь обязательно возьму.

      Delete
    3. я бумагу эту покупала, чтобы скрапить наши семейные выезды на природу, но как только увидела фотки девочки, сразу поняла, что они идеально под бумагу эту подойдут)

      Delete
  8. Альбом чудесный! Мне кажется, мме сюда идеально подошла! Да и логично для такой девушки такое оформление делать - кружева и розовый смотрелись бы по меньшей мере смешно:)Девушка красавица теперь станет счастливой обладательницей такого чудесного альбома!

    ReplyDelete
  9. Классно! такой яркий позитив! С работой великолепно справилась, я имею ввиду цветочков минимум, а выглядит шикарно! Для девочки-подростка самое оно!
    У тебя все альбомы шикарные, каждый раз разглядываю подолгу!

    ReplyDelete
  10. бесподобно!!!! идеально бумага к фото! и нестандартно фото расположены! короче круто все !

    ReplyDelete
  11. Классный какой! Я девочке аж позавидовала. Мне бы кто такое подарил в этом возрасте))

    ReplyDelete
  12. Оля, ты как всегда! В хорошем смысле! Суперски!) А меня больше всего волнует такой вопрос...И этой девушке исполняется только 12?! Или я в свои 12 была недоростком или она переросток, это ж...слов нет))

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо, Талюшка! а по-моему она вполне нормально выглядит на свой возраст, не вижу ничего странного. высокая спортивная девочка, что тут плохого?

      Delete
  13. מקסים ביותר, אין מילים

    ReplyDelete
  14. Рассматривала все детали не меньше часа. Двигалась вперед, возвращалась назад. Безумно хотелось все потрогать. Многие элементы (секретики) хочется как-то воплотить (повторить - не подходящее слово). Больое спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!
    Мне очень понравилось! Для меня, начинающей, эта бумага MME кажется очень сложной))
    Девочка просто красавица)) На некоторых фото взгляды такоооой глубины))

    ReplyDelete
  15. מקסים מקסים מקסים!
    הכול כ"כ מיוחד ויפה.
    מושקע בטירוף

    ReplyDelete